党的群众路线教育实践活动
您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游要闻

国外约会几率高达99%的艳遇之都

时间:2015-01-30  来源:人民客户端  

  旅途之中,总有那么些许东西让人期待,比如说“艳遇”。今天,让小编来盘点一下那些最容易经历艳遇的地方,让你也期待你的下一场旅行!  

大溪地这里的姑娘不爱穿衣服

   大溪地:这里的姑娘不爱穿衣服

  法属塔西提岛又称大溪地,地处于南太平洋,被认为是人类的伊甸园,这里是喜爱水上极限运动和潜水的勇敢者的天堂。

  值得一提的是那里的姑娘们不“流行”穿衣服,她们觉得那些布料束缚了自由,平时只用一些鲜花、树叶和贝壳来点缀自己的胴体。  

拉脱维亚这里的姑娘很缺男人

   拉脱维亚:这里的姑娘很缺男人

  很多人都以为世界上最缺少男人的国家是俄罗斯,其实不然,它是俄罗斯的邻国拉脱维亚。据拉脱维亚中央统计局统计,拉脱维亚男女比例相差8%,差别居世界第一。这可真是现实版的“女儿国”啊!

  更重要的是,拉脱维亚女郎具备超高的性价比,她们兼具俄罗斯女性的美貌和西欧女性的优雅,而且知识层次普遍较高。所以如果你还是个单身男人,不如去拉脱维亚找个美女女友吧!  

委内瑞拉这里的美女很美味

   委内瑞拉:这里的美女很美味

  委内瑞拉是一个狂热崇拜美女的国家,位于南美洲北部,是环球小姐、世界小姐的最大制造国,美女自然成了男人最美味的冰激凌。

  为什么去委内瑞拉呢?因为委内瑞拉的美女多,委内瑞拉全国人口不足3000万,却在近60项国际选美大赛中频频崭露头角,“世界小姐”、“环球小姐”、“国际小姐”全球3大选美赛后冠军先后18次花落委国佳丽。

  假如生活欺骗了你,去委内瑞拉吧,它可以带走你的悲伤,美女美食美景会让你重新燃起对生活的希望!  

希腊这里的男女很“伊甸”

   希腊:这里的男女很“伊甸”

  还记得美女维纳斯吗?最美的一个和“天体”有关的女人,无论是从历史、文化还是自然条件,世界上没有哪一个地方比希腊更适合天体运动了。欧洲以希腊为代表,对人体向来充满崇敬!

  向各位小伴们普及一个知识,天体浴场,通俗点就是一丝不挂去海滩。蓝色的爱琴海边星星点点地散落着无数的天体浴场,世界上最著名的天体海滩—天堂海滩(ParadiseBeach)就在希腊。爱琴海的风吹得有些暧昧,大部分人都是一丝不挂的天体泳客,面对别人的目光,每个人都坦然而放松。男人女人们,没有负担的展露你的“天体”吧!  

罗马这里的男人很MAN

   罗马:这里的男人很MAN

  罗马这个拥有2500年历史的“永恒之城”绽放着傲人的光芒,除了为数众多保存传统的博物馆与美术馆,可以了解欧洲全盛时期的壮观,这里还是世界名牌的发源地,无论是服饰或皮件,意大利知名设计师的品牌皆可轻而易举地在此寻获。当然,来到罗马更别忘了喝杯道地咖啡,芳香四溢的espresso或cappuccino任君选择。

  那么为什么说罗马很MAN呢?说到罗马,你一定会联想起斗兽场,仅仅一个斗兽场的历史画面就足以让你心潮澎湃,被历史学家誉为“AREALMAN(一个真正的男人)”的恺撒就倒在这里。

  罗马实在是非常男人的城市,而男人总是喜欢占有与征服!所以单身女们打个飞的去罗马吧,去感受这浓浓的雄性荷尔蒙的气息!  

布达佩斯这个城市很浪漫

   布达佩斯:这个城市很浪漫

  匈牙利的首都布达佩斯,曾经被法国人评为“世界上最安静的首都”。它也是最适合一个人旅行的欧洲城市。因为布达佩斯是一座适合怀旧和制造浪漫的城市,不仅有叮当而过的老式有轨电车、年代久远的城堡和教堂,还有布达佩斯跟布达佩斯女人一样有着令人赞叹的美貌,同时集低调热情,性感,优雅于一身;引用一句“匈牙利超乎您的想像”。

  游走布达佩斯要从多瑙河开始,而游多瑙河则要从桥起步。渔夫堡是布达佩斯最不可思议的浪漫之城,是布达佩斯的初吻之城。时光也仿佛眷顾这里,走得非常慢,情侣们相拥相吻、窃窃私语,感受着生活的美好;这儿成为幸福的情侣们休闲、谈情说爱的绝佳宝地。一个人来,还怕邂逅不了想要的爱情吗?

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
全球最令人叹为观止的8个冰湖
全球最令人叹为观止的
世界上最原始的地方 宁静而美丽
世界上最原始的地方
云南下月4条直升机游览线首飞
云南下月4条直升机游
掌握好旅游适度原则
掌握好旅游适度原则
推荐新闻
·美媒盘点情人节十大最浪漫好去处
·泉城秋色赋
·又到巫山红叶时
·夜色下的银杏树
·大漠星空
·在线旅游经营服务新规今起施行
·五一重点旅游城市收入排行榜出炉
·美媒公布全球十大划算旅游地
·带你玩玩特色岛
·出游 文明行(假日观察)
评论热点
·跟着梦想去西藏
·云南省5州市4月11日-17日将办泼水狂欢周
·第2批赴台游线路发布 台湾游进入“提速期”
·小布达拉宫松赞林寺景区将于12日正式开业
·云南元谋建设“东方人类祭祖台”
·“5·1”出行调查结果 仅1成人使用年假
·新旅行社条例下月实施 "垃圾团"将淡出市场
·过完木鼓节再过泼水节 孟连酒店宾馆被挤爆
·我省将打造滇西精品旅游线 环线连接保山德宏与缅
·埃及年底前将向中国游客开放自助游
相关新闻