党的群众路线教育实践活动
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

霸屏2015开挂2016 杨洋一路飙红不等待

时间:2015-11-20  来源:新华社  

  2015年娱乐圈小鲜肉正当道,90后新生代演员纷纷崛起,而杨洋作为小鲜肉中的代表,更是一路飙红不等待。参与真人秀节目《花儿与少年》吸粉无数;主演电影《左耳》、网络剧《盗梦笔记》与热播剧《旋风少女》等,大小银幕齐发力;近日,拍摄的时尚大片曝光,更是引来粉丝排队求约:带我飞带我走。让人不禁感叹:这枚小鲜肉太凶猛。

  霸屏2015开挂2016 进击的小鲜肉杨洋

  2015年杨洋一路狂飙,成绩不俗。先是真人秀《花儿与少年》中本色参与,既有男友力又呆萌暖心,吸粉无数。接着大小屏幕齐发力,电影《左耳》中的“许弋”、网络剧《盗墓笔记》中的“张起灵”、电视剧《旋风少女》中的“若白”,个个性格鲜明,受到网友喜爱,使得杨洋成为“当红炸子鸡”,笼络无数少女心还有妈妈粉。一组“骑行远方“的时尚大片曝光,更是迎来众粉丝喊话:杨洋带我飞带我走;简直是人气小鲜肉中的战斗机。

  而继参与热门IP改编的影视作品《盗墓笔记》之后,杨洋出演电影版《三生三世十里桃花》男主角,网友直呼“爆红网络小说男主都被杨洋包圆了”。目前,杨洋片约不断,2016年势必继续开挂,人气大增,成为热搜榜常客。作品未播先火,人气跑在作品之前,大热之势根本停不下来。

  忠于自我不等待 自称“红烧肉”倡导轻奢新主义

  虽然以势不可挡的姿势领衔小鲜肉市场,但这位国民偶像却丢掉了偶像包袱,笑拒“小鲜肉”称号,自称“我叫自己红烧肉”,引来众粉丝拍手叫好。有热心粉丝将杨洋的特点做了总结归纳,如“臭美不等待,常常被自己美哭“,“卖萌不等待,为粉丝看书学自拍”等,

  杨洋忠于自我的直率,引发八方点赞。与此同时,杨洋在时尚大片中,道出了自己的轻奢态度,“对于我的轻奢和90后的轻奢,就是要跟随自己的内心,要忠于自我的直率,少一秒等待,多一秒精采”。这位不甘只当小鲜肉的90后新生代偶像,比同龄人多了一分谦虚大方,亲切稳重。正如他的轻奢宣言一般,强大的内心有望带领他越走越远。

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
霸屏2015开挂2016 杨洋一路飙红不等待
霸屏2015开挂2016 杨
张国立眼中的"文艺浮躁"风
张国立眼中的"文艺浮
陆毅曝鲍蕾爱酒后套我话
陆毅曝鲍蕾爱酒后套我
《杀破狼2》:古天乐变脸张晋演反派
《杀破狼2》:古天乐变
推荐新闻
·霸屏2015开挂2016 杨洋一路飙红不等待
·Twins与出道时容貌无变化
·周星驰:“我是导演,是服务行业”
·范冰冰与巩俐戛纳红地毯大PK(组图)
·“媒体战”在威廉王子大婚前打响
·天王郭富城称已“结婚”
·赵薇发与姚晨、梅婷合照(图)
·法国第一夫人新专辑歌曲被提前曝光
·明星拍片疯狂扮丑不敢照镜
·王宝强《火龙对决》说回普通话
评论热点
·“蝙蝠侠”迈克尔·基顿导演处女作将公映
·杨幂探班刘恺威 片场拥抱热吻
·港媒曝陈冠希带新欢回家
·李连杰加入新加坡籍就是不爱国吗
·警方将杰克逊之死定为凶杀案
·赵忠祥《舞林大会》飙“太空步”
·张杰《最美和声》致敬初心 最暖导师蜕变获赞
·“佐罗”班德拉斯新作《机器纪元》再续“中国缘”
·“金刚狼”将主演科幻片《铁甲钢拳》
·2010春晚赵本山当主角徒弟成配角
相关新闻
    无相关信息