首页 > 保山 > 图片新闻

“居然之家”入驻保山义乌国际商贸城

2017-09-25  来源:保山日报  

“居然之家”入驻保山义乌国际商贸城.jpg

  昨日上午,中国著名家居品牌企业“居然之家”入驻保山义乌国际商贸城签约仪式在保山义乌国际商贸城举行。市政协主席董礼书,市委常委、市委秘书长朱宏春,副市长宋光兴,市政协副主席、市工商联主席温仕红共同见证签约仪式。

  宋光兴在签约仪式上致辞。他说,保山义乌国际商贸城项目是云南保山、浙江金华两地党委政府携手合作,招商引资共同打造的商贸重点项目,被列为云南省“四个一百”重点工程之一。目前,保山义乌国际商贸城一期工程建成竣工并于2014年12月28日开业运营,市场正在逐年进步成长。“居然之家”入驻保山义乌国际商贸城,将极大地满足保山各族群众的居家需求,推动保山的家居品质与时尚向国际水平迈进;对于“居然之家”企业自身实现产业发展战略布局、培育保山义乌国际商贸城市场、推进保山市居家行业转型升级都具有重要意义。“居然之家”的入驻,能引进新的理念、品牌和消费模式,真正将保山义乌国际商贸城打造成为滇西地区最大的商品交易市场,为建设“幸福保山”贡献力量。

  据悉,“居然之家”是中国家居建材流通行业的龙头企业,年销售额超过500亿元。此次签约的“居然之家保山旗舰店”是全国第328家分店、云南省第9家分店。刘自明 摄影报道

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩图片
潞江和顺入选第二批全国特色小镇
潞江和顺入选第二批全国特色
保山民族服饰惊艳赛装节
保山民族服饰惊艳赛装节
民俗文化盛宴——姚关荷花节
民俗文化盛宴——姚关荷花节
副省长董华参观保山制造业展馆
副省长董华参观保山制造业展
第四届腾冲高黎贡花海节开幕
第四届腾冲高黎贡花海节开幕
参加市运会的各代表团抵达龙陵
参加市运会的各代表团抵达龙
龙陵大秧田易地扶贫搬迁项目基本完工
龙陵大秧田易地扶贫搬迁项目
16辆隆阳旅游大巴上线运营
16辆隆阳旅游大巴上线运营