首页 > 保山 > 图片新闻

“迎接党的十九大·歌颂杨善洲”原创音乐作品演唱会”施甸举行

2017-10-12  来源:保山日报  

“迎接党的十九大·歌颂杨善洲原创音乐作品演唱会”在施甸举行.jpg

  10月10日是杨善洲同志逝世七周年纪念日。当晚,由施甸县委、县政府,保山市文学艺术界联合会,杨善洲干部学院共同主办的“迎接党的十九大·歌颂杨善洲原创音乐作品演唱会”在施甸县三馆礼堂举行。

  此次演唱会旨在深入学习贯彻习近平总书记在全国文艺座谈会上的重要讲话精神,提振改革动力、凝聚发展合力,创新宣传方式,以新的艺术形式缅怀先贤、重温先进事迹、讲好杨善洲故事、传播好杨善洲声音、传承弘扬杨善洲精神,用榜样的力量鼓舞斗志、开拓创新,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  演唱会采取乐队现场伴奏形式,由我市博南艺术团约50余人的民乐团担任现场伴奏,为观众奉上了一场有特色的视听盛宴。演唱会在女声合唱《绿了,大亮山》中拉开帷幕,随后,男声独唱《亮山魂》、女声独唱《老百姓怀念你》等十二个节目深情缅怀、激情赞颂了杨善洲老书记坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,赢得观众阵阵掌声。蔡文雯 摄

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩图片
潞江和顺入选第二批全国特色小镇
潞江和顺入选第二批全国特色
保山民族服饰惊艳赛装节
保山民族服饰惊艳赛装节
民俗文化盛宴——姚关荷花节
民俗文化盛宴——姚关荷花节
副省长董华参观保山制造业展馆
副省长董华参观保山制造业展
第四届腾冲高黎贡花海节开幕
第四届腾冲高黎贡花海节开幕
参加市运会的各代表团抵达龙陵
参加市运会的各代表团抵达龙
龙陵大秧田易地扶贫搬迁项目基本完工
龙陵大秧田易地扶贫搬迁项目
16辆隆阳旅游大巴上线运营
16辆隆阳旅游大巴上线运营