首页 > 县区 > 施甸

施甸干部群众对十九大报告反响强烈(十九大时光)

时间:2017-10-24  来源:保山日报  

  本报讯 连日来,施甸县广大干部群众通过报刊、电视、手机等认真学习党的十九大报告。大家纷纷表示,要用心学习、领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,并指导实践,撸起袖子加油干,推动新时代迈向新辉煌。

  施甸县委办干部在认真收看十九大开幕会并学习十九大报告后,大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会、全面把握十九大精神,在加快新型城镇化建设、决战脱贫攻坚工作等各项工作中一一贯彻落实好十九大精神。

  “十九大报告提出坚持全面从严治党,这对未来的反腐败斗争又是一个强烈的信号,我们将按照党中央的要求,不断净化党内政治生态,坚决纠正各种不正之风,以零容忍态度惩治腐败”。施甸县纪委的一名干部表示。

  在木老元布朗族彝族乡,刚刚搬进“吾巴拓”新村的布朗族村民集中收看了十九大开幕会。村民阿继富说:“党对我们少数名族,特别是我们布朗族像亲人一样,以后,我们要坚定不移跟党走。”

  县委党校干部赵林波说:“学校将迅速掀起学习党的十九大精神热潮。一是利用周前会、教研会,先学一步,学深一步,为下一步宣传贯彻落实党的十九大精神打下坚实的基础。充分发挥党校宣传理论职能阵地作用。二是在认真学习的基础上,结合党校职能,积极主动宣传、贯彻、落实好党的十九大相关精神,让基层广大党员干部了解、掌握好党的十九大最新理论成果。”

  仁和镇查邑社区村干部李金发说:“我家是仁和镇王家山的,属于地质灾害点,过去每到下雨的日子总是提心吊胆,现在党的政策好,我们王家山人都要搬到昌和安置点了。那里居住环境好,道路都硬化了,交通方便,大大改善了我们的生活质量。我们坚信在党的带领下,日子会越过越红火的。”

  [杨丽娟 张一红 郭兴华 吴明凤]

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
“吾巴拓,开寨了!”施甸布朗山乡62户群众乔迁新居
“吾巴拓,开寨了!”施
施甸县木老元乡首家幼儿园开学
施甸县木老元乡首家幼
施甸“彝朗山”阿哥阿妹唱真情
施甸“彝朗山”阿哥阿
保山花街:施甸“腌腊荷叶宴”清香飘逸
保山花街:施甸“腌腊荷
推荐新闻
·规模农业:左牵企业右系民(砥砺奋进的五年·脱贫攻坚
· (党报记者到一线)施甸木老元乡种植药材治“穷病
·农历二月,到施甸畅享文化大餐
·“非警老七”的警察人生
·不待扬鞭自奋蹄
·水管穿透挡风玻璃交警全力救援
·施甸:振兴产业断穷根
·云南日报:一个山村的美丽蝶变
·一份土地 两份收入
·施甸县关于对省委第十巡视组巡视反馈意见整改情况
评论热点
·倚工兴农活水长
·施甸交警大队获省“五四红旗”团支部称号
·施甸县构筑领导干部廉洁自律“五道防线”
·施甸盘活生态资源唱响经济“升级曲”
·施甸县开始政策性水库移民粮供应
·施甸烟草女工进村入户助农发展
·施甸县开展“告别陋习、文明祭奠”活动
·施甸县政协学习实践活动着力解决六个问题
·施甸县政协学习实践活动着力解决六个问题
·施甸加快殡葬改革步伐
相关新闻