首页 > 保山 > 保山新闻

董礼书:推进新时代人民政协事业创新发展

时间:2017-11-09  来源:保山日报  

学习贯彻党的十九大精神

董礼书在市政协学习贯彻党的十九大精神专题党课上强调

推进新时代人民政协事业创新发展

  本报讯 11月7日,市政协党组书记、主席董礼书为市政协机关党员干部学习贯彻党的十九大精神上了一堂题为《认识新时代、把握新思想、开创新局面》的专题党课。他强调,党员干部要切实学懂弄通做实十九大精神,推进新时代人民政协事业创新发展。

  董礼书从准确认识新时代的战略定位和重大意义、深刻把握新思想的科学内涵和历史地位两个方面对党的十九大重要内容进行了阐述和解读。

  董礼书指出,用党的十九大精神统一思想和行动,最重要的就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,在各项工作中全面准确贯彻落实这一指导思想,体现其精神实质、丰富内涵、基本方略和战略部署。每一个人都应该正确认识和坚决拥护,并准确把握新起点、新使命、新征程,积极投身于新时代的伟大事业中,在全面建设社会主义现代化国家新征程中建功立业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

  董礼书强调,当前和今后一个时期,我们的一切工作必须以党的十九大精神为统领,政协工作也不例外。全市各级政协组织的党员干部必须用中共十九大精神武装头脑、推动工作,实现在学习宣传上引领,在政治协商、民主监督、参政议政等方面履职尽责上引领,在队伍建设上引领。把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想同过去五年的历史性变革结合起来,同今后工作战略部署结合起来,准确把握其继承性、创新性、时代性,坚持在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,广泛凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,共同为落实十九大确定的目标任务而奋斗,谱写新时代政协工作的新篇章。

  市政协副主席苏正平主持会议。市政协副主席李宗华、彭小庆、温仕红,市政协秘书长潘正飚以及市政协党员干部等参加学习。 [杨 桦]

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
赵德光:以“旅游+”提升保山旅游竞争力
赵德光:以“旅游+”提
深化基础设施和工业项目建设合作
深化基础设施和工业项
赵德光施甸宣讲十九大精神时强调:推动农业规模化迈向农业现代化
赵德光施甸宣讲十九大
团结奋进唱新歌(十九大代表在基层)
团结奋进唱新歌(十九大
推荐新闻
·保山市两人获马云乡村教师奖提名
·“文化中国·味道云南”走进缅甸
·秀外慧中,文化创建一枝独秀
·超燃大片:决战
·在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话
·习近平主持政治局会议 分析研究当前经济形势和经
·保山机场:羽翼渐丰展翅飞
·把“三个千亿”项目落到实处
·保山市气象科普教育示范基地迎来首批"小客人"
·保山公交IC卡正式发行
评论热点
·吴松到工业工贸园区检查工作
·保山中心城市建设全面提速
·市政协委员视察中心城市建设情况
·中共保山市纪委三届二次全会召开
·保山义乌国际商贸城建设项目大步推进
·实施桥头堡建设 复兴古商埠辉煌
·市三届人大二次会议举行各代表团全体会议
·汇才融智 广纳良言 携手共建美丽保山
·保山中心城市知名度再镶“金边”
·保山蔬菜装进更多外地“菜篮子”
相关新闻