首页 > 保山 > 保山新闻

保山市第四届人民代表大会第二次会议闭幕

选出保山市出席云南省第十三届人民代表大会代表
时间:2018-01-02  来源:保山日报  

  本报讯 2017年12月29日,保山市第四届人民代表大会第二次会议在永昌会堂举行第二次全体会议,选出保山市出席云南省第十三届人民代表大会代表后,胜利闭幕。

  大会应到代表327人,因病因事请假代表26人,实到代表301人,符合法定人数。

  第二次全体会议的执行主席是:赵德光、杨赛光、张静、杨光银、王嘉玲、赵碧原、石玉昌、左光虎、李永伦、耿梅、杜春强、苏格非、李艳、李方浩、李忆陵、李正新、李维用、杨开东、杨根庆、陈洪、赵丽惠、段忠华、施继平、郭进华、陶正先、黄灿洲、黄佳聪、龚毅敏、梁晓、彭自华、辉波、蓝天。

  第二次全体会议由大会主席团常务主席、第二次全体会议执行主席赵德光主持。大会主席团成员在主席台就座。

  大会首先表决通过总监票人、监票人名单。根据本次大会的《选举办法》,监票人由各代表团在不是候选人的代表中推选,总监票人由大会主席团在各代表团推荐的监票人员中确定;计票人由大会秘书处指定。

  第二项议程是选举。在工作人员宣读了注意事项、监票人检验了票箱并公示后,代表们认真填写了选票、依次投票。根据总监票人的报告,发出保山市出席云南省第十三届人民代表大会代表选票301张,发出的选票数同出席本次全体会议的代表数相等;收回选票301张,选举有效。大会主持人公布,33人当选为保山市出席云南省第十三届人民代表大会代表。

  选举结果出来后,市人大常委会主任张静讲话。她说,本次大会按照法定程序,选举出了保山市出席云南省第十三届人民代表大会代表,圆满完成了各项议程。我们要深入学习贯彻党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统领人大工作的行动指南,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。我们要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,认真模范遵守宪法和法律,努力提高履职能力。我们要围绕党和政府的中心工作,围绕人民群众关心的热点难点问题,促进经济社会发展和民生改善,为保山跨越发展作出积极贡献。

  [ 国平 宝洁 南丹]

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
国家主席习近平发表二○一八年新年贺词
国家主席习近平发表二
保山市第四届人民代表大会召开第二次会议
保山市第四届人民代表
保山市千名党员干部歌唱祖国歌颂党
保山市千名党员干部歌
保山现代循环农业项目在京签约项目落地龙陵
保山现代循环农业项目
推荐新闻
·中国杂交水稻最佳繁育基地落户云南施甸
·保山现代循环农业项目在京签约项目落地龙陵
·保山创建国家卫生城市通过国家技术评估
·第二届高黎贡山国际观鸟节将于12月10日启幕
·保山市两人获马云乡村教师奖提名
·“文化中国·味道云南”走进缅甸
·秀外慧中,文化创建一枝独秀
·超燃大片:决战
·在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话
·习近平主持政治局会议 分析研究当前经济形势和经
评论热点
·吴松到工业工贸园区检查工作
·保山中心城市建设全面提速
·市政协委员视察中心城市建设情况
·中共保山市纪委三届二次全会召开
·保山义乌国际商贸城建设项目大步推进
·实施桥头堡建设 复兴古商埠辉煌
·市三届人大二次会议举行各代表团全体会议
·汇才融智 广纳良言 携手共建美丽保山
·保山中心城市知名度再镶“金边”
·保山蔬菜装进更多外地“菜篮子”
相关新闻