首页 > 新闻 > 国际

淘“最”进博会②:全球500强 一半是它的客户

时间:2018-11-02  来源:看看新闻Knews  

  130多个国家,3000多家企业,20000多种展品……2018首届中国国际进口博览会将于11月5-10日在上海举行。

  精彩抢先看,淘“最”进博会。看看新闻Knews记者多路出击,前往巴西、智利、加纳、日本、德国、波兰、瑞士、法国、加拿大等地,实地探访参展企业。

  今天的主角,是全球领先的现代物流方案提供商普洛斯。  

  全球四大快递公司,联邦快递FEDEX、联合包裹UPS、德国敦豪 DHL、荷兰天地TNT,以及亚马逊、京东、天猫、联合利华、可口可乐等全球500强企业中,约有一半,都是普洛斯服务的客户。  

  普洛斯是现代智慧物流及相关产业生态系统的打造者和促进者。在全球资产管理规模超500亿美元,物业总面积达6500万平方米,在1200多个物流产业园中拥有2900初物业。  

  普洛斯在美国东岸最大的聚点是其亚特兰大分部,东岸总体运营区域总监科里在接受看看新闻Knews记者采访时说:“我们有大型的仓库以及配送设施来服务客户。我们的客户包括食物商品、电子商务、第三方物流,和建筑产业的批发商,我们拥有他们所运营的地产。”  

  普洛斯目前是美国第二大物流方案提供商,2015年并购美国IndCor公司后,3年内在美国的地产快速增加了50%。普洛斯2003年进入中国,目前在中国、印度、巴西和日本,都是市场绝对的领先者。

  在中国,普洛斯及旗下品牌环普,在39个战略性的区域市场投资、开发并管理着280个物流园、工业园及科创园,物业总面积达3,500万平方米,超过排名第2到第10位的总和。  

  同时,普洛斯还基于支持物流、新能源及科技产业的发展,通过股权投资、金融服务及数据科技平台领域,积极打造领先的产业发展生态体系。  

  今年的首届中国国际进口博览会,普洛斯也将参展,并参加11月8日举行的配套会议“2018全球贸易与国际物流高峰论坛”,以期推动中国物流业向规模化、网络化、品牌化、国际化的方向发展。

  看看新闻Knews记者 张经义 陈之瑜

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
今年起俄罗斯网民有权要求网站删帖
今年起俄罗斯网民有权
习近平出席中美企业家座谈会
习近平出席中美企业家
日本播放《南京!南京!》等“禁片”有何意义?
日本播放《南京!南京!》
捍卫《波茨坦公告》的现实意义
捍卫《波茨坦公告》的
推荐新闻
·中国绿色节能方案闪耀亚运会
·上合组织秘书长:上合将影响世界发展进程
·记者手记:无问西东 未来已来——拜谒伦敦马克思墓
·综合消息:中国进入“两会时间” 国际舆论聚焦中国
·六年成一书!她将《射雕英雄传》引入西方世界
·从《共产党宣言》到当代中国马克思主义
·2017华沙安全论坛热议“一带一路”
·中国好,世界才更好
·国际社会盛赞中国共产党人民至上的执政理念
·特朗普何以制造美版“黑天鹅”
评论热点
·美再次炒作中国“网络威胁”用意何在
·“中国改造日本战犯纪实展”在莫斯科举行
·钱克明:一带一路经贸合作取得五方面显著成效
·从“大写意”到“工笔画” “一带一路”今后这么
·英国人上网设备首选智能手机
·“一带一路”搭建“南南合作”新平台
·第二次中澳战略经济对话在澳举行
·日本派遣海外自卫队员累计54人自杀
·海外各界评中国国防白皮书
·安理会就保护武装冲突中的记者通过决议
相关新闻