首页 > 县区 > 腾冲

腾冲界头镇2个村土地整治项目启动

时间:2019-01-29  来源:保山日报网-保山日报  

  腾冲市界头镇顺河等2个村土地整治(高标准农田建设)项目启动会于1月10日在界头镇项目区顺利召开。腾冲市国土资源局、腾冲市土地开发整理事务中心负责人,界头镇主要领导,顺河社区党总支书记以及驻村扶贫工作队队员等共计20余人参加了启动会。

  会议上,腾冲市土地开发整理事务中心负责人对项目基本情况等作了介绍,从监理工作开展、工程质量监管、农民工工资保障、施工安全及资料编制等几个方面对指挥部、监理部、项目部的职责进行了明确,对项目实施做了全面的安排和部署,要求涉及单位和个人全力推进项目实施,确保项目按时、按质、按量竣工,顺利通过各级验收,充分发挥应有的效益。

  腾冲市国土资源局有关负责人表示,界头镇顺河等2个村土地整治(高标准农田建设)项目的落地实施,得到了各级党委、政府的关心和支持,是群众期盼已久的民心工程,相关单位和个人务必充分总结以往经验教训,全力以赴推进项目实施。

  界头镇项目工程指挥部负责人对土地平整、灌溉、排水、田间道路等工程的施工工序、技术标准进行强调和补充。

  界头镇主要领导从感谢、责任、安全、廉洁、承诺五个方面对各项工作作了安排和部署,要求各标段必须于1月12日前进场,在施工期间,严把工期、狠抓质量、确保安全;要求涉及的顺河、中牌社区通力配合,协调解决矛盾纠纷,切实做好做通群众工作,为项目的顺利实施营造一个好的环境;要求指挥部全体人员切实履职尽责,在全力推进项目实施的同时,时刻绷紧党风廉政建设这根弦。明确要求土地平整工程务必于3月15日前完工,决不能影响到烤烟和万寿菊的种植等群众生产活动,并对安全生产、农民工工资保障及其他事项再明确、再强调。

  会议最后,监理部、项目部负责人和顺河社区党总支书记、驻村工作队队长等作了表态发言。(吴周良)

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
绿水青山生态美 金山银山百姓富
绿水青山生态美 金山
深山一叶 香飘万里
深山一叶 香飘万里
腾冲固东中学开展《弟子规》诵读比赛
腾冲固东中学开展《弟
云南腾冲科学建设特色小镇
云南腾冲科学建设特色
推荐新闻
·绿水青山生态美 金山银山百姓富
·腾冲海关查获1.5吨毒品罂粟壳
·打造宣传教育主题广场
·老外点赞腾冲中医院中医疗法
·腾冲 :稳中求突破 高质量发展(新时代 新气象 新
·“心只要落在土上就能开花结果”
·腾冲荷花防艾“五进宣传”助力健康中国
·腾冲荣获第五届“全国文明城市”称号
·腾冲入选全国文明城市!为什么是腾冲?
·何继宏自育5000棵花椒苗送“亲家”
评论热点
·界头派出所综治维稳宣传重实效
·蒲川乡开展综治维稳宣传活动
·腾冲县法院设立旅游巡回法庭
·曲石镇:载歌载舞(欢庆“三·八”妇女节)
·腾冲:多管齐下解决群众诉求
·腾越派出所践行科学发展 真诚服务群众
·腾冲民政局扎实开展民情恳谈
·腾冲县以新机制创平安促发展
·曲石镇派出所民警探访抗战老兵
·腾冲县公安局破获一起手机盗窃案
相关新闻