首页 > 县区 > 隆阳

传递爱心•播撒希望

时间:2019-12-03  来源:保山日报  作者:宋婷婷

  用我们的实际行动播撒希望,为孩子们打开一扇实现梦想的窗;用我们的实际行动带去温暖,帮助困难党员继续前行在真知的路上。11月26日早上,隆阳区永昌街道甜子社区党总支联合隆阳区林草局国有林场党支部搭起爱心桥梁,一起到瓦房乡梅兰山小学,为孩子们送去学习用具及各类图书,并到困难党员家中送去学习手册,用自身行动积极践行党的宗旨,带动更多的人一起加入到公益活动当中来。

aac054b5c2775436e8776a9f5764ca5.jpg

  在这个宁静而美丽的村庄,甜子社区党总支书记梅萌鼓励孩子们要好好学习、学会感恩,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,早日成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的祖国栋梁。当孩子们拿到崭新的学习用品时,脸上洋溢出甜甜的笑容,纷纷表示会好好珍惜每一个学习的机会。在困难党员家中,梅萌向他们表达了真切问候,为他们送上多种学习资料与学习工具,并详细记录困难党员在学习道路上的实质需求,以便之后帮助这些困难党员更好地学习。

  梅兰山小学校长说:“非常感谢此次甜子社区党总支与隆阳区林草局国有林场党支部对孩子们的爱心捐赠,在今后的教学工作中我们一定会尽职尽责教好每位学生,让我们的教学成绩取得更大的进步,不辜负爱心人士对我们的帮助以及家长对我们的期望。”

f71354f6cca4e0adfd1bd84362e82d0.jpg

  此次活动,甜子社区党总支与隆阳区林草局国有林场党支部所有党员均表示这不仅是一次爱心捐赠活动,山区师生的精神同时也使党员们心灵受到洗礼,困难党员的政治觉悟也得到再一次升华,每个人以后会更加珍惜生活,加倍努力工作,愿尽自己最大的能力去帮助那些需要帮助的人,也呼吁大家积极参与爱心公益事业,将爱心传递到真正需要的人手中。

责任编辑:李秋

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
西邑赵寨“科技育富”更富裕
西邑赵寨“科技育富”
山间青豆熟   山民数收成
山间青豆熟 山民数
“智志”双扶,助力河图脱贫致富
“智志”双扶,助力河图
宏光社区在职党员清洁家园做表率
宏光社区在职党员清洁
推荐新闻
·山间青豆熟 山民数收成
·打渔诉说新隆阳
·一生荣耀,他受邀进京国庆观礼!
·隆阳区"学习强国"学习平台积极分子张招载誉归来
·青华新时代文明实践站着力打造“红花精神文化家园
·永昌"智慧河长"精细精准治理西大沟
·七宝黄金瓜:飞往上海的甜果果
·绿色家园 幸福隆阳
·隆阳区看守所民警拒收红包扬正气
·端阳逛百年花街赏百花争艳
评论热点
·致富不忘家乡人
·隆阳区成立老龄委法律援助工作站
·隆阳禁毒工作获省验收组肯定
·隆阳区检察院“四个一”丰富综治维稳活动
·万亩生态观光农业园助力农民再就业 实现增收新渠
·隆阳区全力做好食品安全风险防控工作
·隆阳区敬老院健康扶贫入户走访到黎新小区
·隆阳发改强化水电站汛期安全管理
·隆阳分局集中销毁查缴的枪支和管制刀具
·隆阳扶贫办为烟农解难题
相关新闻