首页 > 县区 > 昌宁

昌宁县举办主题教育暨2020年迎新晚会

时间:2020-01-07  来源:保山日报网-保山日报  

昌宁县举办主题教育暨2020年迎新晚会6.jpg

  2019年12月30日晚,昌宁县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝2020年元旦文艺晚会,深化主题教育成果巩固,生动展现全县党员干部群众昂扬向上的精神面貌,激励茶乡各族儿女在新的一年里,不忘初心、勇当使命,全心全力干事创业、拼搏创新、砥砺前行。

昌宁县举办主题教育暨2020年迎新晚会1.jpg

  晚会以“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”为主题,由序、三个篇章和尾声组成,分别为序《复兴之梦》、第一篇《初心铸魂》、第二篇《筑梦中华》、第三篇《幸福家园》、尾声《不忘初心》。

昌宁县举办主题教育暨2020年迎新晚会4.jpg

  晚会在诗音画《不忘初心、牢记使命》中拉开序幕,由县内文艺工作者创作的《主题教育歌》,通过配乐诗朗诵、合唱等形式,生动展现了全县深入开展主题教育所取得的丰硕成果。配乐诗《初心如磐》则讲述了优秀共产党员刘国志同志一生扎根基层、立足平凡岗位、默默奉献的感人事迹,激励广大党员干部学习他敢为人先、甘于奉献、不忘初心、勇挑重担的崇高精神。小品《水往高处流》、歌伴舞《我和我的祖国》等节目,彰显了茶乡各族儿女在党的领导下,同心同德、敢为人先、砥砺前行的精神风貌,反映了祖国日新月异的发展变化,抒发了茶乡儿女为祖国繁荣富强而骄傲的爱国情怀。独唱《梦回千年茶乡》、小合唱《苗岭欢歌》等节目,展现了全县各族群众坚定不移跟党走、撸起袖子加油干、众手绘幸出福家园的崭新气象,抒发了茶乡儿女在康庄大道上阔步前行的豪迈气概。晚会在歌伴舞《不忘初心》中落下帷幕,激励茶乡各族儿女在伟大的新时代,坚定信念跟党走,同心同德,共筑美丽、幸福新家园,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴而高歌奋进。

昌宁县举办主题教育暨2020年迎新晚会2.jpg

  整台晚会采用配乐诗朗诵、舞蹈、说唱、小品、花灯小戏、独唱、歌伴舞等丰富多彩的文艺形式,集中展现了全县主题教育学习宣讲的成果、经验和成效,呈现了一台集思想性、艺术性为一体的文艺演出,既为现场观众奉上了一场完美的视听盛宴,营造了浓浓的节日氛围,又为大家上了一堂别开生面的“初心使命”教育课,教育引导全县广大党员干部群众坚定感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,不忘初心、牢记使命,以初心激发使命、以使命践行初心,为推动昌宁与全国全省全市同步建成小康社会而努力。(字竟春)

责任编辑:蒋建国

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
昌宁县举办主题教育暨2020年迎新晚会
昌宁县举办主题教育暨
昌宁:蔬菜价格好菜农收入高
昌宁:蔬菜价格好菜农收
昌宁湾甸中心小学:“奋力奔跑,让孩子健康成长”
昌宁湾甸中心小学:“
昌宁县举行纪念伟大领袖毛主席诞辰126周年文艺晚会
昌宁县举行纪念伟大领
推荐新闻
·昌宁:优质资源“沉下去” 医疗水平“提上来”
·昌宁:政务服务“加速度” 群众办事更方便
·勇立潮头向“蓝海”
·昌保高速公路:钻山跨堑筑坦途
·昌宁芒赖社区:“ 一村一品”菜更鲜
·昌宁:诗意与乡愁同行
·品味昌宁:最美的表情叫丰收
·给一颗幼小的心,埋下一枚爱国的种子
·小小爱国心 浓浓爱国情
·昌宁:“联合舰队”载农抱团奔小康
评论热点
·田园镇龙井社区党总支心系居民促和谐
·湾甸乡规范基层人民调解工作
·昌宁森警在走访中巧解邻里纠纷
·昌宁县宣传新修订《消防法》
·田园镇:寓教于乐(欢庆“三·八”妇女节)
·昌宁乡村劲吹俭约风(厉行节约 反对浪费)
·昌宁筹备小湾二期移民安置点
·昌宁县成立智源金果泡核桃专业合作社
·昌宁县建立城乡互帮互助制度
·昌宁民居安全改造工程见实效
相关新闻