首页 > 文化 > 要闻
“我们的中国梦”——文化进万家

中国煤矿文工团走进保山慰问演出 纪念杨善洲歌曲《春天的人》发布

时间:09-23 来源:保山日报网-保山日报

   “我们的中国梦”——文化进万家

  中国煤矿文工团走进保山慰问演出

  纪念杨善洲歌曲《春天的人》发布

  本报讯 9月22日至9月24日,中国煤矿文工团赴保山举行两场公益慰问演出,旨在贯彻落实中宣部等5部门主办的“我们的中国梦”——文化进万家活动的安排部署。

  此次赴保演出,中国煤矿文工团组织了44名主力演职人员的庞大阵容,共策划编排16个优秀演出节目,分别于9月22日10∶00在昌宁县城举行“我们的中国梦”——文化进万家中国煤矿文工团走进云南保山慰问演出(昌宁县专场),9月24日20∶00在隆阳区举行“我们的中国梦”——文化进万家中国煤矿文工团走进云南保山慰问演出(保山市专场)。演出期间,我市发布以传承和弘扬杨善洲精神为背景创作的歌曲《春天的人》,并邀请国内知名演出团队黑鸭子组合现场献唱。

  保山市广播电视台公共频道BSTV—2、新华网现场云、云南广播电视台七彩云对保山市专场演出进行同步直播。 [本 记]

责编:刘自明