首页 > 县区 > 腾冲

腾冲留住全国文明城市荣称

时间:11-11 来源:保山日报网-保山日报

   本报讯 11月10日,中央文明委公布了第六届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单,腾冲榜上有名。腾冲继2017年获得第五届全国文明城市后,精神文明建设和创建文明城市续写新篇,这是腾冲市68.9万人民同心同德、共创共建的成果,也是腾冲为民创建、创建为民、持续创建理念的胜利,更是全市上下齐心协力建设现代化幸福腾冲的又一重大跨越。

  腾冲于2017年11月成功创建第五届全国文明城市。三年来,在巩固创文成果的过程中,始终按照“巩固提升创建成果,保持创建工作常态长效”的要求,持续提升全国文明城市内涵,推动解决市民普遍关注的热点、难点问题,为市民带来看得见、摸得着的进步和变化,持续用力擦亮“全国文明城市”金字招牌,让广大市民共享全国文明城市创建成果,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。[龚祖金]

责编:蒋建国