保山学院千人共跳《十唱共产党》广场舞

时间:11-20 来源:保山日报网-保山日报

保山学院千人共跳《十唱共产党》广场舞.jpg

   为贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,积极推广“三声鼓响送幸福·十里春风到保山”——保山市“感党恩、听党话、跟党走”“十唱共产党”广场舞展演活动,11月19日上午,由保山学院1200名学生组建而成的展演方队在校内举行《十唱共产党》广场舞展演。

  展演中,学生们充分展示舞蹈艺术的地域性、民族性、审美性,同时也充分体现广场舞的健身性和表演性,并用舞蹈语言舞出保山风采、跳出保山精神、舞动时代旋律、唱响决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的新乐章。

  “讴歌新时代,弘扬主旋律,充分展示保山各族群众投身决战脱贫攻坚、决胜全面小康的良好精神风貌,保山学院采用《十唱共产党》广场舞的方式,旨在让当代大学生感党恩、听党话、跟党走,加强党性修养,提高党性认识,以便他们将来在工作岗位上能更好地贡献自身力量。”此次《十唱共产党》广场舞的创编老师刘素红这样说。田 欣 摄影报道