保山市委宣讲团到隆阳区宣讲全会精神

时间:12-03 来源:保山日报网-保山日报

   12月2日,市委宣讲团团长、市委副书记、隆阳区委书记韩开柱在隆阳区作题为《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神》的宣讲。

  宣讲会上,韩开柱围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神给隆阳区干部职工作了全面系统的阐述,并结合省情、市情、区情,从实际工作出发,作了清晰透彻的宣讲,为大家准确把握、深刻理解、深入学习贯彻党的十九届五中全会精神打下坚实的理论基础。

  韩开柱强调,隆阳区全体干部职工要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神和党中央的决策部署上来。要全面贯彻新发展理念、努力构建新发展格局,深入分析隆阳的优势和存在的短板,深入研究、科学谋划好隆阳“十四五”时期经济社会发展和2035年远景目标任务,结合隆阳实际创造性抓好贯彻落实,确保党中央的各项决策部署在隆阳大地落地生根、开花结果。要全面深入开展“边疆、民族、山区、美丽”市情区情新内涵大讨论活动,坚定不移抓好今后五年工作,高质量编制好“十四五”规划,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出隆阳新贡献。

  [张 爽]

责编:刘自明