首页 > 县区 > 龙陵

保山边境管理支队曼海边境检查站开展清明缅怀先烈纪念活动

时间:04-02 来源:保山日报

   苍松翠柏万年青,缅怀英烈铸忠诚。4月1日,在清明节到来之际,保山边境管理支队曼海边境检查站组织民警来到驻地爱国主义教育基地——松山大战遗址纪念园,开展“弘扬英烈精神、争做忠诚卫士”清明祭扫活动,引导民警传承革命先烈的遗志,坚定矢志移民管理事业的使命感和责任感。

IMG_5485.JPG

IMG_5546.JPG

  在庄严的松山战役纪念碑前,全体民警整齐列队、肃穆默哀,表达着对革命先烈浓浓的哀思和无限的崇敬。随后,全体民警面对鲜红的党旗,右手握拳,重温了入党誓词。最后,民警们迈着整齐的步伐前往松山大战遗址纪念园,在松山大战遗址纪念园里,民警们看着战场遗址,重温了无数革命先烈为祖国和人民抛头颅、洒热血的感人事迹,全体民警被革命先烈英勇作战、不怕牺牲的精神所感染,纷纷表示一定会继承革命先烈遗志,牢记初心使命,勇于担当,务实进取,忠诚履职,为国家移民管理事业贡献自己的一份力量。

       朱洁 王玥棋