首页 > 县区 > 隆阳

隆阳区敬老院党支部召开党史学习教育推进会议

时间:06-10 来源:保山日报

  6月8日上午,隆阳区敬老院党支部召开党史学习教育推进会,对敬老院党史学习教育工作进行再安排再部署。 会议指出,开展党史学习教育是传承红色基因、提高政治能力的重要方式,是牢记初心使命、强化履职为民的重要课题,是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手,是打造高素质、专业化干部队伍的必修之课。

  会议强调全体党员干部要认真贯彻落实中央、省委和市委部署要求,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,深入推进党史学习教育。

  会议还强调要持续抓好“党史学习教育与党建业务相结合、党史学习教育与支部活动相结合。”认真开展“我为群众办实事”实践等活动,把开展党史学习教育与落实敬老院重点工作结合起来,努力把学习教育成效转化为推动敬老院为老服务高质量发展的强大动力,以优异的成绩庆祝建党100周年。(杨春雄  杨文昌)

责任编辑:李秋